top

Как выбрать ламинат?

laminatПокрытие представляет собой основу из ДСП или ДВП, покрытую несколькими слоями бумаги и пленкой.

Именно последняя защищает ламинат класс 33 от внешних воздействий. Прочность материала проверяют шлифовальной машинкой. То есть покрытие просто обрабатывают до тех пор, пока оно не начинает стираться, а потом подсчитывают количество оборотов. (далее…)

Универсальные труженики – мини-погрузчики

mini-pogruzchikiНезаменимые помощники складских терминалов и промышленных предприятий всем хорошо знакомы.

Стальные «коньки-горбунки» мини-погрузчики пользуется высокой популярностью.

Причины спроса на данный вид техники понятны:

  • высокая маневренность;
  • компактность;
  • простота управления;
  • универсальность.

(далее…)

Когда пора обращаться к автоюристу?

Большинство специалистов в области права работают преимущественно с 1-3 категориями дел. В частности, благодаря тому, что автоюрист зеленоград концентрирует внимание на проблемах из одной области, ему удается решать их гораздо эффективнее и чаще добиваться положительного исхода с минимальными затратами денег и времени. Какие задачи лучше поручать такому специалисту? (далее…)

Как выбрать 3G модем?

В первую очередь стоит учитывать оператора мобильной связи и его стандарты. Здесь существует несколько важных нюансов. Дело в том, что 3g модем, который будет «выдавать» хорошую скорость в одной сети, может оказаться абсолютно бесполезной железкой, если вы захотите сменить провайдера. Чтобы выбрать наиболее надежное устройство, узнайте сначала, покрытие какого оператора является самым полным. Впрочем, если вы собираетесь пользоваться модемом в рамках своего города, это не так важно.

(далее…)

Как выбрать строительный песок?

строительный песокКогда приходит время строительства или ремонтных работ, мы всегда стараемся подобрать качественные стройматериалы. И почему-то все думают, что выбирать песок для бетонных смесей проще всего, поэтому можно даже взять и накопать его на ближайшем пляже. (далее…)

Страница 1 из 212
top