top

Стильный подарок, который не оставит равнодушным

В поиске презента коллегам или знакомым человек может загнать себя в угол. Прежде всего хочется, чтобы подарок был и оригинальным, и утонченным. Желательно, чтобы не сильно ударил по бюджету. А главное, чтобы он понравился имениннику. В профессиональной среде не принято «шутить» с подарками, как правило, в ход идет элитный алкоголь. Но что делать, если юбиляр не пьет? Выход есть – эксклюзивные перьевые ручки parker.

Стиль, который не устареет

В выборе перьевой ручки как подарка есть свои преимущества. Такой инструмент не оставит кляксу на бумаге, не потечет в кармане. Перьевая ручка подчеркнет статус своего владельца. Но, как известно, этот канцелярский инструмент стоит недешево. Тут как раз и срабатывает «золотое правило дарения»: преподнести виновнику торжества то, что ему хотелось бы иметь, но приобрести накладно. Оценивая элитные ручки Parker, стоит обращать внимание на следующие нюансы:

  • В коробке должен быть гарантийный талон.
  • На упаковке обязательна маркировка о стране-производителе. Для каждой модели своя «география производства».
  • У продавца должен быть в наличии сертификат о том, что он является официальным дилером торговой марки.

Перьевые ручки – это, что называется, «классика жанра». Такой канцелярский товар – лучший подарок для делового человека. Parker – общепризнанный мировой производитель перьевых приборов. Можно сказать, что эта торговая марка уже стала символом статуса, стиля и профессионального успеха. И такой подарок точно не оставит равнодушным даже самого притязательного человека.

Безграничные возможности современной фотопечати

Благодаря стремительному развитию прогресса у современного человека появилась возможность носить с собой фотокамеру. Практически каждый из нас хочет запечатлеть самые лучшие и яркие жизненные моменты: первый шаг ребёнка, праздничные события, эмоции, смешные ситуации, красоту природы и многое другое.

Фотография – это целое направление в искусстве, которое нужно долго и усердно осваивать. (далее…)

Перегородка из пгп. Как правильно ее поставить?

peregorodka-iz-pgpГипсовые пазогребневые плиты довольно популярны в ремонте и перепланировке помещений. Они в разы прочнее гипсокартона и быстро монтируются на прочное основание, поскольку размер плиты пгп достаточно внушительный – 67 на 50 см при толщине 8 см.

Для возведения перегородки из пгп лучше брать пустотные плиты. Они легче полнотелых и дешевле их. (далее…)

А куда на Хеллоуин собираетесь вы

Этот новомодный праздник не так давно ворвался в нашу жизнь вместе с круговертью ярких осенних листьев, первыми снежниками, солнечными тыквами и разноцветными костюмами. И поэтому таких красочных шумных вечеринок в нашей стране проводят не так много, как, например, в Европе. Если душа жаждет веселья, если вы хотите увидеть, как в других странах отмечают праздник в канун дня Всех Святых, покупайте bilety lotnicze на сайте известной лоукост-компании и отправляйтесь в путь. (далее…)

Какой лучше выбрать профиль бруса?

prof_brusНе секрет, что профилированный брус — оптимальный по своим монтажным свойствам и цене материал.

Однако, кроме влажности большое значение для качества строительства имеет профиль бруса. Наибольшее распространение получили два вида обработки:

  • немецкий профиль;
  • финский или скандинавский профиль.

(далее…)

Страница 1 из 3123
top