top

Ремонт дома с чего начать и как закончить?

remont_doma_s_chego_nachatВечный вопрос владельца усадьбы звучит так: ремонт дома с чего начать и как побыстрее закончить? Общего ответа мы вам не дадим, потому что и сами его не знаем.

Все зависит от масштаба проблем и ваших финансов. Какие болячки старого дома вылазят чаще всего и доставляют максимум хлопот?

Перечислим их в порядке актуальности:

  1.  протекает кровля;
  2. промерзают стены;
  3. отстает наружная отделка;
  4. сырость в подвале;
  5. столярка (окна и двери) обветшали;
  6. полы прогибаются, скрипят и «грозят» гвоздями.

(далее…)

Вспененное стекло – уникальный материал для утепления

vspenennoe-stekloСтранно звучит сочетание слов стекло и пена. Кажется, что эти субстанции слишком разные, чтобы объединить в одном материале свои лучшие качества. И все же строительная наука сумела соединить невесомую пену и твердое, жесткое стекло.

Секрет производства – высокотемпературное плавление силикатной массы с добавленным в нее газообразователем. Так получается вспененное стекло. В нем твердая основа силиката пронизана мельчайшими порами газа. (далее…)

Подвесной потолок в комнату ставим, изучив все варианты

dizajn-podvesnyh-potolkovСобираясь поставить подвесной потолок в комнату, не нужно спешить. Сначала внимательно изучите существующие варианты таких систем. Только после этого можно выбрать оптимальный вид подвесной конструкции.

Чем отличаются разные виды подвесных потолков, которые обычно ставят в комнаты? Рассмотрим этот вопрос более детально. Сделаем это с трех позиций: стоимости, эстетики и практичности. (далее…)

Жидкая гидроизоляция кровли Дельс ВР – это новое надежное решение

Гидроизоляционные материалы, используемые при строительстве, изготавливают в твердом, густом и жидком состоянии. Уровень защиты каждого, зависит от химического состава и специальных добавок, увеличивающих водоотталкивающие свойства. Основные требования от гидроизоляционных покрытий – это надежность в эксплуатации и долговременная защита от проникновения воды.

Битумные составы, широко используемые в строительстве, имеют хорошую водонепроницаемость и при определенных климатических условиях, могут долгое время выполнять свои функции. Но при температуре воздуха близкой к нолю или отрицательных ее показателях, структура битума подвергается изменению. Продолжительность этого процесса приводит к образованию трещин в защитном покрытии.

В отличие от битума, жидкая гидроизоляция кровли на полимерной основе не реагирует на отрицательные температуры до показателя в -780С. В научно-исследовательской лаборатории группы компаний Гудвилл удалось получить уникальное средство Dels WR. Оно имеет новые возможности, а его защитные свойства поражают надежностью в эксплуатации.

· Хорошая эластичность нового покрытия не допускает появления в нем разрывов.

· Технические характеристики и высокая устойчивость к агрессивной среде обеспечивают тридцать лет надежной эксплуатации.

· Жидкое состояние материала Дельс ВР позволяет, при нанесении на поверхность, использовать оборудование распыляющее его.

· Благодаря новому химическому составу, работы можно выполнять при температуре воздуха до -200С.

· Работу с материалом можно проводить при минусовых температурах, что недопустимо с другими видами гидроизоляций.

Хороший материал в руках профессионалов – гарантированно великолепный результат

Жидкая гидроизоляция кровли – это новый уровень защиты обработанного основания. Средство Dels WR, не имеющее в составе битума, а созданное только из полимеров, увеличивает продолжительность эксплуатации функциональных способностей материала. На сайте официального представительства НПО Гудвилл в Москве и Московской области Дельс.рф в подробностях описана уникальность данной разработки.

Частные лица или строительные организации, остановив свой выбор на жидкой гидроизоляции кровли, смогут обратиться в компанию «Интехно», для получения всех видов услуг по нанесению на поверхность материала Дельс ВР. На данный момент множество объектов на территории РФ уже имеют безупречную защиту, благодаря работе компании «Интехно» и новому инновационному решению. Гидроизоляционные работы – ответственная задача и доверять ее нужно только высококвалифицированным специалистам.

Отделка стен под камень с помощью глины

otdelka-sten-pod-kamenКрасота каменной кладки не нуждается в особых комментариях. Натуральная фактура, глубокий шов, красивые переходы оттенков – именно за это мы ценим этот вид декора. Однако, в реализации отделка стен под камень довольно сложна и трудоемка.

Причина в том, что камень тверд и поэтому сложен в обработке. Кроме этого, солидный вес материала также не способствует легкости облицовки, требуя дополнительного крепления.

Заменить природный камень гипсовой плиткой можно, но ее придется покупать, переплачивая за чужой труд немалые средства. Сделать гипсовую плитку самому? Реально, но требует достаточно большого опыта и формовой оснастки. Есть один метод, который позволяет достаточно реально имитировать каменную кладку и при этом обойтись без литья и форм. (далее…)

Страница 1 из 212
top