top

Принцип выбора автобетононасосов

Ни один строительный объект не обходится без использования бетононасоса. Особое распространение получили автоматические модели, обладающие повышенными показателями мобильности. Больше не нужно перемещать распределительные стрелы и совершать другие сложные операции. Тем не менее, выбрать подходящий бетононасос совсем не так просто, как горнолыжные ботинки купить.

(далее…)

Можно ли найти хорошую работу в Москве без связей?

работа по знакомству в москвеПопулярный бытовой слоган прошедшей эпохи звучал категорично: «Без связей никуда!»
Особенно актуальным он был в Белокаменной, где карьерный рост в большинстве случаев требовал мощной протекции.

Поступление в престижный ВУЗ в те времена называли «борьбой волосатых рук», поскольку место в аудитории можно было забронировать только после звонка из высокого кабинета. Экзамен в этом случае превращался в пустую формальность. (далее…)

Ремонтно-строительная компания

строительная компанияНачиная ремонт или строительство, каждый задумывается о том, какая ремонтно-строительная компания облегчит эту задачу и сделает все качественно.

Для того чтоб не приобрести в место помощи головную боль нужно обращать внимание на определенные критерии в выборе фирмы.

Во первых компания должна быть на рынке не меньше 3-4 лет, во вторых у фирмы обязательно должны быть лицензии на проведение работ.

Не связывайтесь с незарегистрированными фирмами, так как шансов потерять, гораздо больше чем сэкономить.

(далее…)

Выбор оптического прицела

gazeta-net-spb-optica-001Эта статья – для гурманов, которые предпочитают особый отдых – охоту. Оружие, которое выбирается для разных видов охоты, или же профессиональных занятий стрельбой, также имеет некие дополнительные «примочки», которые значительно расширяют возможности. Речь идет об оптических прицелах. Правильный выбор оптики обусловлен многими факторами: условиями видимости (время суток, погодные явления и др.), особенностями территории и, само собой, «мишенью» (мишени в тире, мелкий грызун или крупный зверь и т.д.). Одной из главных характеристик оптики является диаметр объектива. (далее…)

Архитектурное освещение фасадов

Архитектурное освещение фасадовАрхитектурное освещение фасадов предполагает применение разных осветительных приборов, посредством которых можно подчеркнуть архитектурную форму здания, или же сделать акценты на отдельных элементах. Светильники могут быть непосредственно закреплены на фасады, или же быть установленными на специальных монтажных сооружениях (опорах). Также их можно установить в земле, и направить свет на стены или фасад, при этом получится подсветка всего здания более мягкой заливающей тональности. (далее…)

Страница 1 из 212
top