top

Удобрение почвы

Удобрение почвыСвоевременное удобрение почвы – это основа для получения отличного урожая. От удобрения почвы зависит эффективное плодородие, особенно если климатические условия подходят не достаточно для выращивания того или иного вида растений. В зоне, где отсутствует чернозем, удобрения особо необходимы, они улучшают в саду или огороде физико-механические свойства и увеличивают элементы питания,  (далее…)

Плита OSB –быстро построил и медленно отравился

дом из плит OSBСегодня популярность плиты OSB среди частных застрощиков столь высока, что следует более тщательно и объективно изучить этот материал.

К достоинствам плит из ориентированной стружечной массы относятся:

  • прочность и однородность структуры;
  • влагостойкость;
  • легкость отделки и обработки;
  • способность надежно удерживать крепеж (гвозди и шурупы).

(далее…)

Безлимитный интернет Киевстар

Безлимитный интернет КиевстарСегодня безлимитный интернет Киевстар стремительно набирает популярность. С каждым днем все больше людей проявляют желание и потребность иметь безлимитный скоростной интернет, как на своем смартфоне, так и для домашнего использования на своем компьютере. Безлимитный интернет очень удобен в использовании, так как больше не будет необходимости следить за доступным трафиком. (далее…)

Лестницы из металла

Лестницы из металлаИз всех видов лестниц лестницы из металла самые надежные. Вообще такое изобретение человечества как лестница можно приравнять к изобретению колеса. Ведь мы не можем обойтись без лестниц в нашей жизни. Ими мы пользуемся каждый день, где бы мы ни были. Лестницами пользовались еще первобытные люди. Считается, что эта конструкция появилась благодаря «козьим тропам»,  (далее…)

Газовый котел требует воздух. Где его взять?

газовый котелГоворя о сравнении газовых котлов, следует отметить и такой важный момент, как потребление воздуха.

Без кислорода воздуха котел работать не будет, а неполное сгорание топлива чревато образованием токсичной окиси углерода.

Для сжигания всего 1 м3 природного газа понадобится не менее 10 м3 воздуха, поэтому для суточного отопления с нормой 10 кубов газа его нужно 100 м3. А где их взять в плотно закупоренной квартире?

Поэтому, установив дымоходный газовый котел в квартире, где стоят герметичные стеклопакеты и двери, мы рискуем или постепенно отравиться от токсинов, или получить кислородное голодание.

И тот, и другой вариант нельзя назвать приемлемыми, поэтому в кухне, где стоит такой котел требуется постоянный приток свежего воздуха. Вот здесь старые рамы и приходят незримо на помощь жильцам, поскольку через неплотности постоянно поступает воздух для сгорания газа.

(далее…)

Страница 1 из 3123
top