top

Привод экскаватора ЭШ-15/90

Привод экскаватора ЭШ-15/90Привод экскаватора ЭШ-15/90: для получения требуемой маневренности механизмов экскаватора необходимо иметь вполне определенную длительность переходных процессов каждого привода. Так, например, для упоминавшегося выше экскаватора ЭШ-15/90 время пуска приводов подъема и тяги должно равняться tj, = 3,0-3,5 сек, а для электропривода поворота в соответствии с допустимым ускорением — ta 2 — 12-14 сек.

(далее…)

Тротуарная плитка

trotuarnaya-plitkaТротуарная плитка позволяет украсить любой участок. С её помощью вы можете создать средневековую атмосферу на территории своего жилища, или же сделать узорчатые дорожки к своему дому. А может, вам просто нужно сделать обыкновенную дорожку для пешеходов? Ведь лучше ходить по плитке, нежели по земле, (далее…)

Электрорубанки

elektrorubankiРабота с деревом требует бережного отношения и внимательного подхода. Ну и, конечно же, лучшее оборудование даст лучший результат. Реализацией такой продукции, как электрорубанки, занимается множество компаний. В их числе и «MetallGear». К слову о том, что же это вообще такое – электрорубанки? (далее…)

Системы экскаваторного электропривода

Системы экскаваторного электропривода

Системы экскаваторного электропривода при применении токовой связи, вызвано необходимостью ограничения момента и тока предельно допустимыми значениями. Нелинейный характер статической характеристики основных механизмов экскаватора определяет нелинейный характер токовой связи.

(далее…)

Крылья Ангела

Проблема того, что же подарить, вставала хоть раз перед каждым. Причём это не зависит от того, какой праздник на носу и кому именно подарок, собственно, подбирается. Головную боль в связи с этим выбором испытывала как женская, так и мужская часть населения. К слову, сейчас пора задуматься о новогодних подарках. (далее…)

Страница 1 из 3123
top